为您搜索到3398条结果

隐私-的相关机构

机构名称: 金蝶软件
深圳
运营机构:金蝶软件(中国)有限公司
  • 机构分类:
  • 机构背景: 民营
  • 主营业务:共识机制、分布式网络、智能合约、跨链协议、并发机制、隐私保护
  • 注册资本: 5.3亿人民币

<<<点击查看更多搜索结果>>>

隐私-的相关资讯

[隐私保护第1论 | 隐私和效用不可兼得?隐私保护开辟商业新境地]

[严强] · 2020年3月5日

[,数据汇集潜藏的隐私风险也日渐放大。以《中华人民共和国网络安全法》、《信息安全技术 个人信息安全规范》、《个人金融信息保护技术规范》、《金融分布式账本技术安全规范》等一系列法律法规和技术规范为标志,]

[隐私计算最后的突破,是通用隐私计算技术的出现?]

[楚济慈] · 2023年4月20日

[还是要靠技术来解决。在此背景下,隐私计算被寄予厚望。所谓隐私计算,是指在保护数据本身不对外泄的前提下实现数据分析计算的技术集合,达到数据“可用不可见”的目的,在充分保护数据和隐私安全的前提下,实现数据]

[区块链+隐私计算,将如何改变世界? ——《生态重塑:区块链+隐私计算一线实践报告》发布暨研讨会]

[零壹财经] · 2022年4月24日 · [零壹智库]

[随着隐私计算技术落地应用的增多,区块链与隐私技术的结合的趋势逐渐显现。从2017年底开始,区块链爆火,区块链被认为是改变世界的技术,未来互联网的基础设施。虽然后来的发展证明,区块链的爆火当中有相当大]

[区块链+隐私计算,将如何改变世界? | 《生态重塑:区块链+隐私计算一线实践报告》发布暨研讨会]

零壹财经 · 2022年4月22日

[【图片】随着隐私计算技术落地应用的增多,区块链与隐私技术的结合的趋势逐渐显现。从2017年底开始,区块链爆火,区块链被认为是改变世界的技术,未来互联网的基础设施。虽然后来的发展证明,区块链的爆火当中]

[首发 | 光之树科技获得近亿元A系列融资,从隐私计算迈入隐私科技,致力于产业数智化升级]

零壹财经 · 2022年3月9日

[近日,光之树科技宣布连续获得总金额近亿元的A系列融资,分别由第四范式战略投资和深圳市创新投资集团有限公司独家投资。【图片】光之树科技成立于2017年,是全球领先的隐私计算技术公司,利用先进的多方安全]

[蓝象智联徐敏:隐私计算将成数字经济底层基础设施,“隐私计算+”行业会逐步形成]

零壹财经 · 2022年1月19日

[近日,在2022零壹智库数字经济年会上,蓝象智联创始人兼CEO徐敏发布了《“隐私计算+”,数字未来可期》主题演讲。他认为,隐私计算正在出现“三浪叠加”的效应,正在迈向“隐私计算+”时代。正如互联网]

[蓝象智联创始人兼CEO徐敏:隐私计算正迈向“隐私计算+”时代]

[赵越] · 2022年1月14日

[银行业研究中心、中国科技体制改革研究会数字经济发展研究小组、中国投资协会数字资产研究中心、上海金融与发展实验室、横琴数链数字金融研究院提供学术支持。会上,蓝象智联创始人兼CEO徐敏发布了《“隐私计算+”,]

[2021可信隐私计算高峰论坛召开 多项隐私计算成果发布]

零壹财经 · 2021年12月21日

[12月21日,由中国信息通信研究院(以下简称“中国信通院”)主办的“2021数据安全产业峰会暨隐私计算高峰论坛”在线上召开。会上中国信通院《隐私计算法律与合规白皮书(2021)》和《隐私计算数据合作]

[从《个人信息保护法》看隐私计算的科技向善应用——关于隐私计算应用场景的合规路径浅析]

[洞见科技] · 2021年11月1日 · [深圳市洞见智慧科技有限公司]

[在个人信息处理的合规方面带来挑战,个人信息保护技术也将因此得到前所未有的发展契机。本文主要从《个人信息保护法》主要原则出发,结合隐私计算的特征及应用场景进行合规路径分析,进一步阐述隐私计算的科技向善]

<<<点击查看更多搜索结果>>>

隐私-的相关博客

[用区块链来保护隐私是天方夜谭吗?]

2018年4月8日

[【图片】当前人们在享受互联网时代便利的同时,常常会感慨这是一个没有隐私的年代。网络爬虫、人肉搜索等手段的问世,将人们的生活置于各种显微镜下;各种促销或骚扰电话让人不胜其烦;因信息泄露遭遇经济诈骗的]

[你的互联网隐私要不要被暴光?“信联”要出生了]

2017年11月16日

[发达的征信体系会不会让每个人成为透明人?而成立了信联又能解决所有的问题吗?信联和以往征信机构的差别在哪里?对个人信用隐私的保护边界与征信信息使用边界又在哪里?一、信联与其他征信机构的差异【图片】从目前]

[个人征信机构将迎“大考” 隐私泄露风险须警惕]

2015年6月18日

[芝麻信用为例,蚂蚁金服相关负责人告诉记者,小到消费者网购时收货地址是否经常变更、是否及时确认收货等因素都是芝麻信用的评分依据。中国政法大学副教授朱巍则提醒,要警惕放开个人征信系统带来的个人隐私泄露风险,]

[支付宝年度账单反思录]

2018年7月17日

[协议。本文就此反思了“告知——同意”规则,认为面对复杂的隐私条款,用户没有能力作出适当判断。就算用户有能力,不计其数的隐私条款的与信息的“聚合]

[大数据行业进入洗牌期:上万接口关停 9成公司面临生死劫]

2017年9月30日

[不然,就可能涉及“歧视女性、黑人或老人”。滥用的用户数据,让大家就如裸泳一般,毫无隐私可言。持续数年的数据之乱,终于在“徐玉玉”案之后,将行业推到了]

[“大数据”做P2P风控?还是线下+线上实际点]

2016年12月13日

[的水平,背后离不开完备的征信相关的法律制度做支持。在美国,个人征信机构除了遵守一般的数据和个人隐私方面的法律之外,还须遵守《公平信用报告法》、《格雷姆-里奇-比利雷法案》、《司机隐私保护法案》、《信息]

[【科技贴】除了自拍,你的“脸”还能干点啥?]

2015年7月27日

[稳定性差。人脸如果发生微小的变化,极可能识别失败;隐私问题。除技术问题外,人脸识别技术的应用可能会带来隐私风险。由于人脸识别可以不需要用户主动配合,脸部数据信息搜集容易,不易被察觉。不过,技术还未完全成熟]

[互金信披,容易忽略的几个细节?]

2017年12月20日

[差错处理流程、响应时间、应急方案等,让金融消费者心中有数。3、商业秘密不是挡箭牌诚然,信息披露有三个豁免:国家秘密、商业秘密、个人隐私,其中,国家秘密有法律规定,企业不敢造次;个人隐私关系消费者自身,也]

[侵害互联网金融消费者权益的现状及特征分析]

2018年11月2日

[在知情权、选择权、隐私权和财产安全权等四个方面:1.信息不对称和信息披露不充分侵害知情权1)信息不对称随着人工智能、大数据等金融科技的发展,互联网金融的便利性使得消费者得以轻易参与其中,金融交易门槛]

[区块链垂直行业报告:物联网丨OK资本&鲸准研究院联合发布]

2018年7月2日

[的诞生,成为了物联网发展的重要里程碑,它不仅可以有效降低物联网的运营成本,解决安全隐患。同时可以保护用户隐私,提高网络运行效率,优化多主体协同合作的运行机制。解决了传统物联网存在的诸多问题,深度挖掘]

<<<点击查看更多搜索结果>>>

耗时 9ms