为您搜索到880条结果

隐私保护-的相关机构

机构名称: 金蝶软件
深圳
运营机构:金蝶软件(中国)有限公司
  • 机构分类:
  • 机构背景: 民营
  • 主营业务:共识机制、分布式网络、智能合约、跨链协议、并发机制、隐私保护
  • 注册资本: 5.3亿人民币

<<<点击查看更多搜索结果>>>

隐私保护-的相关资讯

[隐私保护第1论 | 隐私和效用不可兼得?隐私保护开辟商业新境地]

[严强] · 2020年3月5日

[隐私保护立法的精细化、数据属主权益意识的觉醒,进一步推动了大平台统一的数据控制权向分散的数据属主回归。 时局变迁,隐私诉求和商业效用似乎演化成一对难以调和的矛盾,依赖数据的商业模式保持可持续性增长挑战重重。]

[蚂蚁金服发布隐私保护白皮书,结合区块链等技术解决隐私保护问题]

零壹财经 · 2019年11月25日

[11月23日,在杭州召开的2019互联网法律大会上,蚂蚁金服发布了《隐私保护和数据安全白皮书》。白皮书显示,支付宝在行业内率先推出的“摩斯”安全计算平台(MORSE),通过结合区块链等技术,有效解决]

[2022年隐私保护计算大赛(WPPCC 2022)决赛 暨颁奖仪式圆满成功]

零壹财经 · 2022年11月18日

[11月18日,2022年隐私保护计算大赛(WPPCC 2022)决赛在线上成功举办。大赛以“科技引领 隐私守护”为主题,旨在进一步促进隐私计算技术创新应用,探索隐私保护计算解决方案,提升我国隐私安全]

[央行行长易纲:隐私保护是央行数字货币最重视的问题之一]

零壹财经 · 2022年10月31日

[10月31日讯,央行行长易纲参加“2022年香港金融科技周”活动时表示,隐私保护是央行数字货币最重视的问题之一。易纲提到,在设计数字人民币时,央行通过“双层运营”和“可控匿名”的方式,在保护个人隐私]

[2022年隐私保护计算大赛(WPPCC 2022)正式启动]

零壹财经 · 2022年9月9日

[深圳国家基因库、顺丰科技有限公司、国任财产保险股份有限公司、北京航空航天大学杭州创新研究院支持的2022年隐私保护计算大赛(WPPCC 2022)正式启动。 本届隐私保护计算大赛由总赛和专业赛组成。其中]

[绿洲生态中国区顾问Myra Wang:绿洲网络的隐私保护技术激发数据利益]

[陈丽姗] · 2022年1月13日

[数字经济区块链应用发展与创新》的演讲。【图片】绿洲生态中国区顾问Myra Wang开篇,Myra Wang提到了缺乏隐私保护已经成为数据经济的痛点。诸如Facebook因软件漏洞可能导致6800万用户的私人]

[数据价值释放与隐私保护计算应用研究报告]

零壹财经 · 2021年12月22日 · [中国信通院,蚂蚁集团]

[数据价值释放与隐私保护计算应用研究报告(2021年)]

零壹财经 · 2021年11月19日 · [CAICT中国信通院,蚂蚁集团]

[南方都市报发布互金App隐私保护测评 苏宁金融、平安普惠评分并列第一]

零壹财经 · 2021年11月3日

[近日,南方都市报“数字金融生态合规研究”课题组发布《互联网金融App隐私权限测评》,对20家下载量在千万级别以上的主流互联网贷款App进行了用户隐私保护方面的深度测评,苏宁金融、平安普惠APP以综合]

<<<点击查看更多搜索结果>>>

隐私保护-的相关博客

[你的互联网隐私要不要被暴光?“信联”要出生了]

2017年11月16日

[老赖无所遁形。特别是,很多网贷羊毛党让互联网金融机构苦不堪言,网络乞丐与网络老赖这些新生代网络信用蛀虫将随信联出生逐渐现形。二、信用信息共享的边界以及风险问题1、隐私保护与数据共享的边界公民应当具有]

[大数据行业进入洗牌期:上万接口关停 9成公司面临生死劫]

2017年9月30日

[ 文 | 戈森 零和 6月1日,《网络安全法》落地实施已过去三个月,大数据行业结束野蛮时代,进入洗牌期。 此前有15家数据公司被调查,此后,名单扩大到30家;多家公司的业务负责人被约谈,他们甚至相互打招呼的方式,都变成了“今天,你被抓了吗”;大量数据接口关停,数据产品停...]

[“大数据”做P2P风控?还是线下+线上实际点]

2016年12月13日

[的水平,背后离不开完备的征信相关的法律制度做支持。在美国,个人征信机构除了遵守一般的数据和个人隐私方面的法律之外,还须遵守《公平信用报告法》、《格雷姆-里奇-比利雷法案》、《司机隐私保护法案》、《信息]

[《网络安全法》出台,对互金影响几何?]

2017年6月2日

[【图片】(陈云峰/文)网络空间安全化、法制化趋势下,《网络安全法》作为我国网络安全领域的基本法应运而生,并于2017年6月1日生效,全文共七章七十九条,内容涉及隐私保护、数据跨境和个人信息安全领域,]

[郭大刚:新型市场化商业可持续信用体系建设发展之路]

2018年11月3日

[,是基于二战前后的成熟技术条件;当前,新兴市场信用体系建设的技术背景,是基于互联网/移动互联网/大数据/云计算/人工智能/区块链......等等。从隐私保护、知识产权保护、绿色节能环保等外部社会]

[征信业目前无符合持牌要求机构 个人信息保护是关键]

2017年5月8日

[个人信息及隐私保护制度,防范信息泄露给人们带来不必要的麻烦。【图片】即将于10月1日生效的民法总则规定,自然人的个人信息受法律保护。任何组织和个人需要获取他人个人信息的,应当依法取得并确保信息安全,不得非法]

[用区块链来保护隐私是天方夜谭吗?]

2018年4月8日

[报道也屡见不鲜。如何保护个人隐私成为公众最为关注的话题之一。近两年来,随着区块链走入各行各业,用区块链实现隐私保护成为各类应用的重要卖点之一。然而,区块链一向以数据公开透明而闻名。乍听上去,这不仅和]

[史上最大征信泄露,Equifax深陷危机,中国同行怕了吗?]

2017年9月15日

[【图片】在早前的文章《无现金社会的黑镜:一场大数据圈地运动》里,我表达了对当下信息安全和隐私保护的深深忧虑。但愿此次Equifax事件,能让国人更关心这个问题,更希望能够警示国内征信机构守住底线。文]

[2018年区块链走向工业应用的契机]

2018年3月8日

[极致性能和规模广泛应用。简单总结一下面向工业应用的区块链技术平台特性:强的扩展性高的性能或者卓越的处理能力高可靠性,初步合乎99.9%的安全特性使用简单和升级方便较强的隐私保护模块化分层设计架构。这个]

[支付宝年度账单反思录]

2018年7月17日

[——同意”规则为何?“告知—同意”规则源于美国,被美国联邦贸易委员会(FTC)认定为线上隐私保护的“最为重要的原则&rdquo]

<<<点击查看更多搜索结果>>>

耗时 13ms